Хот-дог в чикагском стиле - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Хот-дог в чикагском стиле

Для любителей фастфуда и настоящих ценителей ХотДогов!

Источник фото: 123rf.com/profile_akulikovskaya

Этот хот-дог — классика Города ветров и большой фаворит среди любителей спорта! Франк должен быть полностью говяжьим, булочка должна быть с маком, а ингредиенты должны быть выложены на булочку в указанном порядке. И что бы вы ни делали, не портите великолепие этой чикагской собачки кетчупом!

Хот-дог в чикагском стиле
Кухня: Американская, закуска, калории: 377, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

1 сосиска из говядины

1 булочка для хот-дога с маком

1 столовая ложка желтой горчицы

1 столовая ложка сладкого зеленого маринада

1 столовая ложка нарезанного лука

4 дольки помидора

1 маринованный укроп

2 спортивных перца

1 щепотка сельдерейной соли

Рецепт

1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поместите сосиску в воду и варите, пока он не прогреется, около 5 минут. Достаньте сосиску из воды и отложите.

2. Поместите корзину-пароварку в кастрюлю и готовьте булочки с маком, пока они не станут теплыми, около 2 минут.

3. Поместите сосиску в приготовленную на пару булочку. Выложите начинку в следующем порядке: горчица, приправы, лук, помидоры, маринованные огурцы, перец и сельдерейная соль. Дольки помидоров должны располагаться между сосиской и верхней частью булочки с одной стороны. Поместите соус между сосиской и нижней частью булочки с другой стороны. Даже не думай о кетчупе!

Все готово, приятного апппетита!

x