Удивите своих гостей довольно быстрым в приготовлении и вкусным ужином.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_freeskyline
Не знаете, что приготовить на завтрак для всей семьи? Тогда предлагаю вам рецепт вкусной бризоли с помидорами. Фарш и начинка будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. В любом случае получится невероятно аппетитно и сытно! Начинку для бризолей из мясного фарша можете делать какую хотите, конечно с правильным сочетанием.
Бризоль из фарша с начинкой из помидоров
Кухня: Европейская, завтрак, калории: 310, время приготовления: 00:40
Ингредиенты
Фарш мясной (у меня был говяжий фарш) — 500 г
Яйца — 5 шт.
Паприка сладкая молотая — 1 ч. ложка
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное для жарки — 10 мл
Для начинки:
Помидор — 250 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп свежий — 10 г
Сметана (можно и майонез использовать) — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка (по вкусу)
Рецепт
1. В готовый мясной фарш добавляем соль, перец, паприку сухую молотую. Хорошо всё перемешиваем.
2. Делим фарш на 5 частей, формируем из них шарики.
На доску кладём пищевую пленку, на неё выкладываем шарик из фарша и сверху также накрываем пищевой плёнкой.
3. Раскатываем фарш скалкой в форме блинчика.
4. В тарелке взбиваем яйцо. На каждый блин из фарша идёт 1 яйцо.
5. Убираем с лепёшки из фарша плёнку сверху, выкладываем фарш в тарелку со взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть плёнки. Эта часть плёнки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться.
6. В разогретую сковороду с маслом, прямо с тарелки, как с горки спускаем фарш с яйцом.
7. Обжариваем бризоль с двух сторон на среднем огне до готовности (несколько минут, до румяности).
8. Готовим начинку: нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим, добавляем сметану и всё хорошо перемешиваем.
9. Бризоль выкладываем на тарелку, чтобы фарш был сверху, выкладываем на него начинку.