Сытный и очень питательный салат с жареными опятами и мясом.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_plateresca
С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат! Из данного количества получается миска салата на большую компанию. Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.
Салат с жареными опятами
Кухня: Европейская, cалат, калории: 166, время приготовления: 01:10
Ингредиенты
Опята свежие - 250 г
Свинина постная - 200 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец и соль - по вкусу
Рецепт
1. Лук мелко нарубить.
2. Мясо нарезать кубиком.
3. Лук обжарить до мягкости на масле.
4. Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.
5. Огурец нарезать кубиком.
6. Картофель нарезать кубиком.
7. Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.
8. Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.