Главное - Yes Chef
Салат из морской капусты с сыром и зеленым горошком Легкий в приготовлении салат из доступных продуктов. Для любителей морской капусты. , Еда и рецепты Как заморозить бульон в морозилке? Замороженный бульон Замораживать можно бульон из любого вида мяса, птицы или рыбы, которые вы больше любите. Я предпочитаю говядину и индейку. После размораживания бульоны не теряют ни капли своих вкусовых качеств, поэтому вряд ли кто-то догадается, что основа выбранного вами блюда - это заготовленный впрок бульон. А между тем, такие заготовки сэкономят массу времени, если вы любите первые блюда, а также разнообразные соусы на основе мясных бульонов. , Еда и рецепты Панировочные сухари на сковороде У рачительной хозяйки ничего не пропадает. Из неиспользованного хлеба можно приготовить панировочные сухари на сковороде. , Еда и рецепты Как разделать и почистить камбалу для жарки на сковороде? Камбала пользуется большой популярностью в кулинарии: ее жарят, варят, тушат, запекают, вялят и коптят. У этой рыбы белое, вкусное, нежное и сочное мясо. , Еда и рецепты Миндальная мука в домашних условиях Если у вас нет возможности купить миндальную муку для какой-либо выпечки, то ее с легкостью можно сделать дома из орешков миндаля. , Еда и рецепты Заготавливаем смалец Смалец - это переработанный продукт, получаемый из вытопленного свиного сала. , Еда и рецепты Заморозка мясного фарша Замороженный мясной фарш - качественная и необходимая заготовка, особенно для тех, у кого нет свободного времени. , Еда и рецепты Как варить бульон для супа из курицы? Вкусный и питательный куриный бульон для супа очень просто приготовить в домашних условиях. , Еда и рецепты Проращивание нута Пророщенный нут - источник молодости, красоты и здоровья. , Еда и рецепты Ризотто с песто и креветками Ризотто - это вкусное блюдо итальянской кухни. , Еда и рецепты Горбуша солёная в банке Так солить рыбу меня научили на Камчатке. , Еда и рецепты Куриное «эскимо» в беконе Очень интересный рецепт приготовления куриного филе в беконе. , Еда и рецепты