Главное
Рецепты
Лайфхаки
Здоровье
от звезд
18+
Печенье с какао
1 год назад
Финиковая паста
1 год назад
Печенье «Сугробы»
1 год назад
Закрытая деревенская пицца с курицей
Пицца с куриным мясом и сладким перцем
Постная солянка с фасолью
Кулеш партизанский
Кулеш - это блюдо запорожских казаков. Они варили кулеш на Запорожской Сечи, а также во время походов. Но в те времена не было картофеля. Во время Второй мировой войны мой дедушка партизанил в белорусских лесах. Главной повседневной едой был кулеш, чаще постный, но когда с салом - это был праздник. И, конечно-же, с картофелем.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Борщ Украинский
Традиционный Украинский борщ – гордость украинской кухни. Невероятно ароматный, густой, насыщенный, пряный и невозможно вкусный. Попробовав его однажды, влюбляешься окончательно и бесповоротно!
1 год назад
,
Еда и рецепты
Салат с куриной грудкой и свеклой
Такой салат очень простой и легкий, а еще полезный. Время приготовления указала с учетом того, что у вас имеется уже отварные свекла и куриная грудка.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Салат витаминный из киви и авокадо
Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Малокалорийный и очень полезный для организма салат.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Салат из морской капусты с сыром и зеленым горошком
Легкий в приготовлении салат из доступных продуктов. Для любителей морской капусты.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Как заморозить бульон в морозилке? Замороженный бульон
Замораживать можно бульон из любого вида мяса, птицы или рыбы, которые вы больше любите. Я предпочитаю говядину и индейку. После размораживания бульоны не теряют ни капли своих вкусовых качеств, поэтому вряд ли кто-то догадается, что основа выбранного вами блюда - это заготовленный впрок бульон. А между тем, такие заготовки сэкономят массу времени, если вы любите первые блюда, а также разнообразные соусы на основе мясных бульонов.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Панировочные сухари на сковороде
У рачительной хозяйки ничего не пропадает. Из неиспользованного хлеба можно приготовить панировочные сухари на сковороде.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Как разделать и почистить камбалу для жарки на сковороде?
Камбала пользуется большой популярностью в кулинарии: ее жарят, варят, тушат, запекают, вялят и коптят. У этой рыбы белое, вкусное, нежное и сочное мясо.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Миндальная мука в домашних условиях
Если у вас нет возможности купить миндальную муку для какой-либо выпечки, то ее с легкостью можно сделать дома из орешков миндаля.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Заготавливаем смалец
Смалец - это переработанный продукт, получаемый из вытопленного свиного сала.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Заморозка мясного фарша
Замороженный мясной фарш - качественная и необходимая заготовка, особенно для тех, у кого нет свободного времени.
1 год назад
,
Еда и рецепты
Как варить бульон для супа из курицы?
Вкусный и питательный куриный бульон для супа очень просто приготовить в домашних условиях.
1 год назад
,
Еда и рецепты
1
...
101
102
103
...
162