Овощной салат с колбасой и горошком - Yes Chef
, автор: Ермакова М.

Овощной салат с колбасой и горошком

Вкусный и полезный салат

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_nadianb

Овощной салат с колбасой, горошком и яйцами отлично подойдёт для случая, когда нужно поесть сытно и вкусно, а времени на приготовление особо нет. Пока варятся яйца, можно подготовить остальные ингредиенты. Нарезаем, смешиваем, заправляем

Овощной салат с колбасой и горошком
Кухня: Европейская, cалат, калории: 214, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 550 г

Колбаса сырокопченая - 250 г

Огурцы - 200 г (2 шт.)

Перец болгарский - 200 г (1 шт.)

Горошек зелёный консервированный - 150 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 100 г

Соль - 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки

Рецепт

1. Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания). Остужаем яйца в холодной воде.

2. Капусту нарезаем тонкими полосками.

3. Колбасу нарезаем соломкой.

4. Огурцы нарезаем соломкой. Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец соломкой.

5. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем крупными ломтиками.

6. В салатник отправляем капусту, яйца, колбасу, огурцы, болгарский перец и горошек.

7. Заправляем салат майонезом, солим и перчим. Перемешиваем салат.

8. Выкладываем салат в тарелку и подаём.

9. Приятного аппетита!

x